岐阜県の婚活をサポートしてくださったサポーターの活動紹介をします。

2021年8月7日(土)愛知県個別カウンセリング&ブラッシュ会では、
婚活に役立つメイクアップレッスン、プロフィール用の写真撮影、CQ恋愛結婚力テストを元にした個別カウンセリングを行い、
メイクアップレッスンはメナード羽島八剣販社グループ様に、プロフィール用の写真撮影をカメラマンサポーター様にお手伝いをしていただきました。

またメナード羽島八剣販社グループ様には、今年度のお見合い会で「マスク美人メイクレッスンミニ講座」をしていただき大変好評でした。

ご協力いただきましたサポーター様より「独身者のサポートのお手伝いが出来て嬉しかった。引き続き、

できることは積極的に協力していきたいです」と今後もサポーター活動を積極的におこなっていくとのメッセージをいただきました。