イベント・セミナー

岐阜県では、毎年、県内の市町村結婚相談所・相談員様との連携を図るため
2回シリーズで相談員研修会を開催しております。

第2回は、応用編として「おみサポ・ぎふ」のシステムに添って、
より具体的な現場でのお世話術をベテランコンサルタントが徹底解説します。
「結婚相手の目標設定」「お相手選び」「お見合いの準備」「プレ交際から真剣交際まで」など
各ステップで相談時に押さえておかないといけないポイントをレクチャーします。

また、セミナー終了後には、質疑応答と意見交換会を実施します。

【開催日】 令和4年9月30日(金)13:00~15:30(受付12:30~)

【会 場】 ソフトピアジャパン 10階 特別会議室
(大垣市加賀野4-1-7)

【講 師】 株式会社CRIE 代表取締役 川上知見 氏

【対 象】 市町村結婚相談所相談員、市町村担当者、市町結婚相談所業務に関わるサポーターなど

【定 員】 30名

【申込先】 ぎふマリッジサポートセンター

・電話:058-201-0141

・Eメール:marisapo@ne-planning.com

【申込み方法】チラシ裏面の相談員研修会「出欠確認書」をぎふマリッジサポートセンターまでメールでお送りください。

なお、申し込み多数の場合は、調整させていただくことがございます。

※締め切りは、8月26日(月)まで

【お問合せ先】ぎふマリッジサポートセンター 砂川・堀

※後日、セミナーの録画を配信いたします。当日参加できない方はぜひ、録画配信をご利用ください。

第2回相談員研修会 チラシはこちらよりダウンロードできます。

※注意事項

・新型コロナウィルス感染状況により、予定が変更となる場合がございます。
・新型コロナウィルス感染拡大防止対策を施し実施いたします