平素より、「おみサポ・ぎふ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍により、オンラインにて活動ができるように「オンライン婚活」がスタートします。

9月15日(水)10:00より、「おみサポ・ぎふ」(ぎふ広域結婚相談事業支援ネットワーク)ではシステム変更を実施し、「会員利用規約の変更」と「オンラインを活用したサービスの追加」をスタートさせます。

この機会にオンライン婚活をぜひご活用ください。

※開始時間は多少前後する可能性があります。

●おみサポ・ぎふ会員利用規約の変更について

おみサポ・ぎふ会員利用規約」が新しくなります。

新サービス開始後初めてシステムにログインした際に、新しい規約の承認画面が表示されますのでご確認のうえ同意をお願いいたします。

●会員情報「お相手に希望すること」の公開レベルの選択機能について

現在、レベル2情報(相談所で閲覧)となっている「お相手に希望すること」をレベル1情報として公開することができます。

「レベル1情報としてネットで公開」か「レベル2情報として相談所で公開」かを選択してください。

スムーズなマッチングのために、自宅で検索可能な情報として「レベル1情報としてネットで公開」を選択することをおすすめします。

この操作はマイページの会員情報からいつでも変更できます。

●マリサポでの情報閲覧・相談等のオンラインサービスについて

オンライン情報閲覧サービスが、正式にスタートします。

これまで電話予約のみでしたが、今後はオンライン予約が可能となります。マイページの「来所予約・確認」から「来所」または「オンライン」のどちらかを選択し予約をおこなってください。

●マリサポ公式HPの新コンテンツ「ぎふでデート」について

マリサポ公式HP内に、新コンテンツ「ぎふでデート」が公開されます。交際を始めたカップルに役立つデートのノウハウや県内のおすすめデートスポットをご紹介しますので、ぜひご活用ください。

たくさんのご縁があなたを待っています。

早速マイページにログインして、お相手探しを始めましょう!

マイページのログインはこちらから

ぎふマリッジサポートセンター

月曜~日曜 9時~17時(祝日、年末年始は除く)

〒500-8384