ご要望にお応えして、ぎふマリッジサポートセンターでの女性限定のおためし会員登録が継続となりました!

コロナ禍で出会いの場が減少している今だからこそ婚活にチャレンジしてみる!そんな貴女におすすめです。

岐阜県の結婚支援事業なので安心してご利用いただけるサービスです。

アプリとは違い、センターのスタッフがお見合いまでをセッティング(サポート)いたします。

また、ニックネームでの登録をいたしますので本名等を知られることなく活動できます。

お見合いに興味はあるけど、いきなり結婚相談所に登録するのはハードルが高い…”等の

様々なご要望、ご質問に女性スタッフが親身になってお答えいたします。

まずは、お電話もしくはメールでお気軽にお問合せください。

~登録の出来る方~
岐阜県内で結婚したい独身女性(県外の方も登録可能)
おみサポぎふに未登録の方

~登録費用~
・登録無料

~登録に必要なもの~

・写真付きの身分証明書・プロフィール写真1枚(データ可)

❤❤❤❤❤会員特典❤❤❤❤❤

・無料でマリサポの熟練スタッフのサポートが受けられます。

・1対1でお見合いができます。

・「CQ恋愛結婚力テスト」で貴女の恋愛傾向に合わせたアドバイスが受けられます。

・成婚した場合、岐阜県からお祝いの品をプレゼント

~ご登録方法~

まずは、ぎふマリッジサポートセンターへお電話ください。

来所予約をしていただき、来所の際にご登録手続きをいたします。

~愛知県内での相談会・登録説明会のお知らせ~