214日より新型コロナウィルス感染症拡大防止のためマッチング等のオンラインサービスの予約を開始します!

以下、3つのサービスがオンラインでご利用いただけます。

「女性おためし会員」新規登録

・おみサポ会員様のお相手のレベル2の情報の閲覧

・おみサポ会員様同士のお見合い(ZOOMによるオンラインお見合い)

以上のオンラインサービスは、令和3331日までの期間限定となります。

この機会にぜひ、おうち婚活をしてみましょう!!

上記のサービスをご利用される場合にはZOOMへのアクセスが必要となります。

なお、上記のサービスはぎふマリッジサポートセンターのみでの対応となります。

市町村結婚相談所でのオンライン対応は行っておりませんのでご注意ください。

詳しくはこちらをご覧ください。

オンライン女性おためし会員登録とは

ぎふマリッジサポートセンターの「女性限定のおためし会員」の登録がご自宅からできるようになりました。

これまで、登録にはセンターに来所いただくことになっておりましたが、必要書類のメール送信・郵送や、ZOOMでのオンライン面談に対応いたします。

お見合いに興味があるけど、いきなり結婚相談所に登録するのはハードルが高い…”等の様々なご要望、ご質問にセンタースタッフが親身になってお応えいたします。

登録期限は20223月末までとなります。

まずは、お電話もしくはメールでお問合せください。

オンライン女性おためし会員登録の流れはこちら

オンライン情報閲覧とは

おみサポ会員様には、お相手のレベル2の情報の閲覧のために結婚相談所またはセンターに直接お越しいただいておりましたが、ZOOM を利用して、ご自宅で情報閲覧を3名まで行うことができます。

ご利用を希望される方は、必ず「オンライン情報閲覧のルール」を確認の上、お電話にてご予約ください。

オンライン情報閲覧の流れはこちら

オンライン情報閲覧のルールはこちら

ご予約は、閲覧希望日の2日前 の17時までとなります。

オンラインお見合いとは

ZOOM を利用して、ご自宅で安心してお見合いをすることができます。

お見合いの調整までの手順はこれまで通りとなりますが、お見合いの日程調整のフォローメールにおいて、

“オンラインでお見合いを希望する”とご記入ください。

なお、ご利用を希望される方は、必ず「オンラインお見合いのルール」をご確認ください。

オンラインお見合いは双方のご希望があった場合にのみ実施します。

オンラインお見合いの流れはこちら

オンラインお見合いのルールはこちら

—-お問合せ先——————————————————————–

ぎふマリッジサポートセンター

TEL058-201-0141

予約対応時間:9時~17時まで

※市町村の結婚相談所では対応しておりませんので、ご相談はセンターまで。

————————————————————————————