イベント・セミナー

令和元年度 マリサポお見合い会 (男性6名 対 女性6名)

毎年好評のマリサポお見合い会を今年も開催します。
全10回、参加費無料です!

第1回~第8回は岐阜市、第9回・第10回は関市にて開催いたします☆

●お見合い会とは?

募集対象は、結婚を真剣にお考えの独身男女。
参加者の詳しいプロフィール(年収・最終学歴・家族構成など)を閲覧しながら、
仕切られた空間の中1対1でじっくりお話しいただけるお見合いイベントです。
※おみサポ・ぎふ会員優先イベントとなります。

●ここがオススメPOINT

・男女が対面する前に、参加異性全員の詳しいプロフィール(年収・最終学歴・家族構成など)を閲覧できる!
・1組ごとに仕切られた空間だから、周囲の目が気にならない!
・フリータイムなし!
・1人あたり約10分間、じっくりと話ができる!
・年齢が区切られているから、お好みの年齢の方と出会える!
・カップル発表はご本人へ後日連絡!

●開催概要

[開催日時]全10回

[開催場所]
第1回~第8回 :OKBふれあい会館
第9回・第10回:わかくさプラザ学習情報館

[参加条件]
真剣に結婚をお考えの独身男女(各回募集年齢が異なります)
※男性は岐阜県在住または在勤の方、市町村結婚相談所にご登録している方

[募集人数]各回男性6名/女性6名

[参加費] 無料

[申込締切]開催回により異なります。
※申し込み多数の場合は抽選となります

★各回募集年齢が異なりますのでご注意ください★

↓↓必ずお読みください↓↓

・コンサポぎふよりご応募ください。電話、メールでのお申し込みはお受けしておりません。
・コンサポぎふに未登録の方は新規会員登録からお手続きください。
・全てメールでのご連絡となります。
必ずmarisapo@ne-planning.comからのメールを受信できるように設定をお願いします。
ご連絡が取れない場合は当選されてもご参加いただけない場合がありますのでご了承ください。
・当選した方へは、順次プロフィール記入の案内をお送りいたします。
プロフィール内容を記入、提出を以って参加申し込み完了となります。
・プロフィールを期日までにご提出いただけない場合は参加いただけませんので、ご了承ください。

参加条件・注意事項

★過去の婚活イベント、お見合い活動等で出合われた方と再会する可能性がございます。予めご了承ください。
・お申込みは抽選となっております。
・当イベントは結婚を真剣に考える独身の方のみ参加いただけます。
・当日はお名前と生年月日の確認できるもの(免許証・保険証など)を受付にてご提示ください。
・参加者の個人情報に関するお問い合わせには、お答えできませんのでご了承ください。
・個人情報は厳重に管理し、本人の承諾を得ずに本イベント以外の目的には利用しません。
・当日、他人への迷惑行為があったと判断した場合は、退席していただきます。
・事前にいただくプロフィールは、ご提出をもって虚偽がないものとします。
・虚偽の申告があった場合は、今後のイベント参加をお断りする場合がございます。
・年齢条件範囲外の方のお申し込みはお断りさせていただきますのでご了承ください。